スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2009年04月07日

お宮横丁で富士宮やきそば。

5日。

三島大社のあと、
富士宮方面へドライブしたとよ。

お宮横丁



お宮横丁で、富士宮やきそばをたべました。



「すぎ本」さんという富士宮焼きそば屋さんのやつです。
あまりソース辛くなく、ちょうど良い感じで、
とっても美味しかったっす!!!



あまりに美味しかったんで、
隣にあった別の店で、
今度は、塩味の富士宮焼きそばを食べちゃいました。



塩も美味しかったです。

富士宮焼きソバでテンションあがったので、
ジェラートも食べちゃいました。



キウイと木苺とミルク。
3種類乗せ。
ミルクは、朝霧高原で採れた牛乳を使ってるみたいデス。
3種類とも美味しかったけど、
あたしは特にキウイが気に入りました。  


Posted by あゆこ at 12:56Comments(4)お出かけ。