お宮横丁で富士宮やきそば。
5日。
三島大社のあと、
富士宮方面へドライブしたとよ。
お宮横丁。
↓
お宮横丁で、富士宮やきそばをたべました。
↓
↑
「すぎ本」さんという富士宮焼きそば屋さんのやつです。
あまりソース辛くなく、ちょうど良い感じで、
とっても美味しかったっす!!!
あまりに美味しかったんで、
隣にあった別の店で、
今度は、塩味の富士宮焼きそばを食べちゃいました。
↓
↑
塩も美味しかったです。
富士宮焼きソバでテンションあがったので、
ジェラートも食べちゃいました。
↓
↑
キウイと木苺とミルク。
3種類乗せ。
ミルクは、
朝霧高原で採れた牛乳を使ってるみたいデス。
3種類とも美味しかったけど、
あたしは特にキウイが気に入りました。
関連記事